МИР БАКУГАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МИР БАКУГАН » Теневой Дракон » Для новичков.

Для новичков.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для того что бы вступить в команду вы должны отписаться в этой теме. После этого  пройдёт небольшая отыгровка в какой либо локации (без боя) на ваш выбор.

Для того что бы вступить нужно написать

Код:
[b]Имя и Фамилия:[/b]
[b]Анкета:[/b]
[b]Как вы узнали о нашем существовании?[/b]ответ 
( данный вопрос задаётся из-за того что команда является тайной и хорошо маскируется.)

При вступлении вы получаете:

Карта  дракона - позволяет игроку, получать кристалл и энергии побеждённых бакуганов, кристалл имеет стихию побеждённых бакуганов. Если же на поле были  бакуганы разных стихий, то стихия кристалла выбирается самим игроком. Для того что бы карта работала нужно вбросить её во время игры. Но работает только по правилам земли.
http://uploads.ru/t/U/4/E/U4Ebp.jpg

Брошка - обычный предмет, с символикой  команды, благодаря которой  участники команды могут быстро обнаружить друг друга.Поддерживает способность карты без неё карта не работает.
http://uploads.ru/t/K/R/o/KRoIa.jpg

0

2

Имя и Фамилия: Леон Скотт Кеннеди
Анкета:Леон
Как вы узнали о нашем существовании? Заметил что на многих игроках есть брошка с изображением дракона, немного разузнав об этом,  нашел команду

Отредактировано Леон (2012-04-06 15:53:13)

0

3

Имя и Фамилия: Soul Evans
Анкета: Soul Evans
Как вы узнали о нашем существовании? Друзья расказывали, что сражались с игроками, которые использовали карты с эмблемой дракона. Я решил стать одим из них)

0

4

Имя и Фамилия: Neo Sapers
Анкета: Neo
Как вы узнали о нашем существовании? Я недавно проходил миом и услышал как кто-то разговаривал об этой команде, мне это понравилось и потом я у них разузнал подробности

0

5

Леон
Soul
Neo
Одна и та же ошибка  команда тайная!
А в остальном приняты .. агась  вот только  как нибудь соберитесь в одном месте и там отыграем  вступление  хорошо?

0

6

Элис
Прости, у меня сейчас бой против Наруто. Я не могу.

0

7

Soul
Когда бой закончишь, тогда отыграем ок ?

0

8

Элис
Окей, Они-чан)

0

Вы здесь » МИР БАКУГАН » Теневой Дракон » Для новичков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно