ЦЕНТР ГОРОДА
Сражение | Командный бой |
Внимание: В центре города не может проходить два боя одновременно, пока не закончится один бой, второй не начнется.
МИР БАКУГАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МИР БАКУГАН » БАКУ-СИТИ » ЦЕНТР ГОРОДА
ЦЕНТР ГОРОДА
Сражение | Командный бой |
Внимание: В центре города не может проходить два боя одновременно, пока не закончится один бой, второй не начнется.
Шун неторопливо шел по улицам города. - Надеюсь Ден сегодня не опоздает. - мелькнуло в голове легендарного игрока вентуса. Вскоре Шун Казами дошел до центра города, где они с Деном и договорились встретиться. Завидев Дена, Шун достал карту игры. - Привет, Ден. - спокойно произнес Шун и активировал поле игры. Внезапно город сменился обширной пустыней. - Эх, давно я не был в Вестрое. - подумал Шун.
Ден Кузо, поле игры открыть.
Ден сказал:Тебе меня не победить.потом Ден сказал:Меня ещё не кто не побеждал.Ден подумал:посмотрим ли так он силён как о нём говорят. Ден достал карту игры.И сказал:поле игры открыть.
Отредактировано Ден Кузо (2012-04-01 09:59:52)
- Интересно кого Ден использует первым? - задумался Шун. Достав из набедренной сумки вентус бакугана и карту ворот, Шун ненадолго задумался. Затем он кинул карту ворот на землю, а за ней и бакугана. Бакуган, которого вкинул на карту ворот оказалась - Мотыльком.
Ход:
1) Карту ворот на поле!
2) Мотылек в бой!
Дэн задумался:кокого бросить большого и ли маленького ?Придумал.Дэн достал карту ворот и бакуган.Потом он бросил карту ворот и бакугана.Этот бакуган был саурус
1)карту ворот на поле
2)саурус в бой
Отредактировано Ден Кузо (2012-04-01 20:54:16)
- Похоже Ден решил выбрать силу. - с улыбкой подумал Шун, угадав, о чем задумался его старый друг. Достав из набедренной сумки ворона вентуса и вбросил его на карту Дена.
Ход.
1) Ворон в бой на карту Сауруса
Ден понял что ему не выйграть раунд.он вбросил карту ворот.
1)карту ворот на поле
- Странно, почему Ден не сказал Саурусу атаковать. - удивился Шун. - Ну ладно, мне же лучше. Шун достал карту способностей ворона и активировал ее. Ворон стремительно атакует Сауруса, а Шун тем временем кидает новую карту ворот.
1) Теневой ноль: отнимает 50 джи у противника (вентус и пайрус)
2) Ворон атакует Сауруса
3) Карту ворот на поле!
Ден взял мантриса и бросил его на свою карту ворот.
1)мантрис на поле
2 карта Дена
Мантрис
1 карта ворот шуна
матылёк
2 карта шуна
Ворон вернулся в руку Шуна, после победы над Саурусом. - Отлично. - мелькнула мысль в голове Шуна. Взяв следующего вентус бакугана, Шун вбросил его на свою вторую карту.
1) Хактор на вторую карту Шуна
Посмотрим как ты отвеьиш сказал дэн актевировав каты спасобностей.
Марионетка: переместить бакугана на другую карту ворот.мотылёк к мантрису
Двойной мачете: прибавляет 100 джи
атака
2 карта Дена
Мантрис
Мотылёк атака
1 карта ворот шуна
2 карта шуна
хактор
- Хм, пора использовать Хактора. - подумал Шун и достал из сумки карту своего бакугана-друга.
Ход:
1) Цепная реакция, боевая вертушка: прибавляет 400 джи Хактору. Все противники теряют по 400 джи. Атака.
Атака Мантриса по Мотыльку не удалась, так как у Мантриса меньше силы(Мантрис 0 джи, Мотылек 300.)
2 карта Дена
Мантрис 0G, атака
vs
Мотылёк: 300 джи
1 карта ворот Шуна
2 карта Шуна
Хактор: 800 джи
-Хм,мой мантрис не выстаит.подумал Дэн.Драго пора водить тебе в бой.[b]Я готов сказал драго свернувши в шар. На поле показался огненый смерч из него пояился драгоной
]1)карту ворот на поле
2)бакуган в бой драго на поле
3 карта Дена
Драгонойд 400G
1 карта ворот Шуна
2 карта Шуна
Хактор: 800 джи
Отредактировано Ден Кузо (2012-04-02 20:21:30)
- Вот и все. Это конец боя. - мелькнуло в голове Шуна. Хактор перелетел на карту к Драго и Шун активировал одну из его способностей. Хактор стремительно атакует Драго.
Ход:
1) Переход Хактора на 3 карту Дена
2) Защита нинзя, крутая спираль: блокирует атаку, прибавляет 400 джи Хактору, противник теряет 400 джи.
3) Атака
3 карта Дена
Драгонойд 0G, атака
1 карта ворот Шуна
2 карта Шуна
Хактор: 1200 джи
Я проиграл-сказал Дэн.
-Я шёл по центру города и разговаривал с Айтузой, и вот мы сталь в самый центр города и начали ждать противника и тут появился .........
-Поле игры открыть
По городу шел парень в черном, на плече у него сидел бакуган. Он подошел к Нео
-Привет, Нео. Привет, Айтуза
-Привет, Айтуза -злобно произнес Даркнес
- Похоже я успел вовремя произнес Леон и достал карту
-Поле игры открыть
Поле игры открыть- Внезапно появилось сияние из которого вышла девушка в чёрном бархатном платье, с небольшой накидкой что держалась на круглой серебряной брошке.
Это вы ищите информацию о команде "Теневой дракон"? - настрой девушки явно был не дружелюбным. В руках она крутила две карты по виду это была карта поля игры и карта с изображением дракона. Если это так то зачем? Что бы вы знали команду не так легко победить, и объявлять войну она никому не собирается. - брошь девушки отразила свет от загоревшийся карты и на брошке отразилась эмблема команды .
Из тени появилась фигура в капюшоне.
Двое против одной? По-моему, кому-то здесь не помешает помощь. Поле игры открыть!
-Хм кажется наш бой будет незабываемым - Сказал Нео, достав карту, и продолжил.
1) карту ворот на поле
2) бакуган в бой мантрис Пайруса на поле
-Впервые вижу таких сильных противников произнес Леон
Леон вытянул карту и бросил ее на поле- Карту ворот на поле
Потом бросил черный шарик, это был мантрис даркуса- Мантрис на поле
1) карту ворот на поле
2) бакуган в бой мантрис Даркуса на поле
Девушка вертела в руках две карты . одну она бросила на поле, а вторую как бы случайным движением уронила на поле игры, карта растворилась на полу пространства из-за чего возник импульс прокатившийся по всему измерению. Затем под полом образовался огромный чёрный дракон, который проплыл под всеми игроками как бы исследуя их. После чего дракон резко вырвался и оказался за спиной девушки.
Ну что же начнём игру? - спросила девушка у противников.
Карту ворот на поле .
Карту дракона на поле.
Что ж, сегодня мы на одной стороне. Давай покажем им, на что мы способны.
1. Карту ворот на поле
2. Саурус Акваса на поле
1) Карта дракона на поле
1) Карта дракона на поле
Ну вот и молчите дальше!- сказала девушка противникам.
Совсем нет не чего интересного. - заявил гидраноид который залез на плечо девушке.
Карту ворот на поле .
Мантрис на первую карту
Саурус на вторую.
Карта Леона
Мантрис300GКарта Nео
Мантрис300GКарта Виталика
Саурус300GКарта Элис
Саурус300GКарта Элис 2
Мантрис300G
Карты дракона... Интересно, что они делают.
1. Карту ворот на поле
2. Блокада Акваса на поле
3. Карту ворот на поле
-Надо подумать что можно сделать с этими бакуганами, но сначала.. - Сказал Neo и достал карту ворот
1) Карту ворот на поле
Хм.... произнес Леон, он стоял молча и смотрел в глаза противникам
[u]Эй Леон, пора я должен вступить[/u] сказал Даркнес
Нет, рано Леон вытащил карту и бросил на поле, вслед за ней полетел бакуган
1) Карту ворот на поле
2) Саурус300G
Карта Леона
Мантрис300G
Карта Леона 2
Саурос 300G
Карта Nео
Мантрис300G
Карта Nео 2
-------------
Карта Виталика
Саурус300G
Карта Элис
Саурус300G
Карта Элис 2
Мантрис300G
Выпустишь?
Гидраноид мы не будем атаковать первыми так что пожалуй пропустим этот ход .
Я не против только смотри, как бы чего не случилось .
Пропуск хода.
Карта Леона
Мантрис 300GКарта Леона 2
Саурос 300GКарта Nео
Мантрис 300GКарта Nео 2
-------------Карта Виталика
Саурус 300GКарта Виталика 2
Блокада 300GКарта Элис
Саурус 300GКарта Элис 2
Мантрис 300G
Вы здесь » МИР БАКУГАН » БАКУ-СИТИ » ЦЕНТР ГОРОДА